Личная жизнь

Женщины получают оргазм в спортзале

Женщины получают оргазм в спортзале

Могут ли приносить сексуальное удовлетворение работа, творчество или занятия на тренажерах?

Проведенное группой американских ученых исследование показало, что женщины получают оргазм в спортзале. А стриптизерши – исполняя танец на шесте. Ну, не все, конечно, а только около пяти процентов из тех, кто регулярно подвержен физическим нагрузкам.

Бывает ли оргазм в спортзале

Невероятно, но сексуальное удовольствие испытывают любительницы фитнеса, у которых все в порядке в личной жизни, они не зациклены на половом влечении или желании материнства. Моменты, когда накатывала приятная волна, застигали их врасплох, потому что никаких эротических фантазий в мыслях и в помине не было. Некоторым даже пришлось отказаться от определенных комплексов упражнений, чтобы лишний раз не краснеть, ставя себя в неловкое положение.

Об этом представительницы слабого пола до недавнего времени не распространялись по понятным причинам (смущение, боязнь попасть в анекдотическую ситуацию или прослыть извращенкой). Многие лишь сейчас признаются, что еще в детские годы на уроках физкультуры с ними происходило нечто странное, чему они тогда в силу возраста не могли дать объяснение.

То ли дело теперь, когда все больше внимания уделяется изучению спортивного наслаждения, далекого от радости олимпийских побед и рекордных результатов. Личные истории женщин разного возраста о спортивном возбуждении заполонили просторы интернета, а проведенный центром сексуального здоровья штата Индианы анонимный опрос в данной области вдохновил каждую из участниц повторить опыт сексуального удовлетворения от спорта в качестве эксперимента.

frefdu.ru

kadr-press.ru

Данному явлению уже подобран специальный термин коргазм (от англ. core – мышцы области живота и греч. orgasmos – пылаю страстью). В научных кругах о таком оргазме известно с середины прошлого столетия. Дело остается за малым – составить методику получения экстаза от занятия спортом.

Спортивные снаряды для оргазма

Объяснить ощущения сексуального характера на тренировках довольно просто: как и при половом акте, сердце начинает учащенно биться, дыхание становится неровным, кровообращение усиливается.

То, что женщины получают оргазм в спортзале, заинтересовало не только сексопатологов, изучающих природу коргазма с целью помочь женщинам, которые не испытывают полноценного удовлетворения в сексе, но и мужчин-любителей познакомиться поближе в спортивных клубах.

Какие же атлетические снаряды наиболее эффективно осчастливливают спортсменок?

Во-первых, тренажер для качания пресса.

Среди участниц опроса самым популярным тренажером для мышц брюшного пресса стало так называемое капитанское кресло (спинка с поручнями), на котором осуществляется подтягивание обеих ног к груди. Именно он признан источником услады, хотя обычная гимнастическая скамейка, на которой также удобно качать пресс, не уступает ему по функциональности.

Во-вторых, штанга.

Снаряд для занятия тяжелой атлетикой – штанга, подъем которой с пола задействует мышцы спины и пресса. Поднятие тяжестей нередко вызывает у женщин противоположный эффект и позволяет максимально расслабиться.

В-третьих, велотренажер или сам велосипед.

Несмотря на то, что велосипед, седло которого устроено таким образом, что может показаться самым сексуальным спортивным снарядом, добровольные испытуемые назвали его только третьим по счету. Для ощущения эйфории в спортивном зале можно выполнить вращательные движения, в положении лежа поднять ноги и начать «крутить педали».

В-четвертых, беговая дорожка.

Став практически бытовым спортивным снарядом, беговая дорожка показывает неплохие результаты. Пробежка по полотну тренажера, как и ходьба по нему, способны удовлетворить значительное число женщин.

Отдельно стоит назвать снаряд из спортивного зала средней школы – канат, способный довести до оргазма немалое количество по нему лазающих. Принцип передвижения по шесту тот же, но наглядных примеров для исследования было недостаточно.

Расслаблению и глубокой релаксации должна способствовать йога. Однако, оргазм женщины испытывали и после этой духовной и физической практики. Особенно после длительной тренировки, когда одежда была мокрой от пота, а тело гудело от напряжения, положительные эмоции переполняли мозг и вызывали щенячий восторг.

Даже пешие прогулки совместно с дыхательными упражнениями могут привести на вершину блаженства.

А вот самым зрелищным из спортивных упражнений является модная в Англии степ-аэробика, выполняемая на каблуках. Высокие шпильки, на которых занимаются дамы, вовлекают мышцы малого таза, отвечающие за появление полового возбуждения, его усиления и конце концов оргазма. К аналогичному выводу пришли и итальянские исследователи, которые замеряли биотоки там, где расположены детородные органы и окружающие их эрогенные зоны женщин. Подопытные надевали туфли на каблуках разной высоты, что приводило к изменению наклона стопы. Опыт показал оптимальный размер шпильки – четыре процента от роста женщины.

Итак, сегодня достоверно известно, что сотням женщинам удается получать высшую степень удовольствия от занятий в спортзале, а вот научиться контролировать эту возможность еще предстоит.

Источник - womanweek.net