Личная жизнь

Как познакомиться с парнем в интернете

Как познакомиться с парнем в интернете

Современный парадокс – традиционные способы знакомств перестали быть «модными». Популярные статьи, книги и тренинги все чаще пестрят темой «как познакомиться с парнем в интернете». Но ничто не мешает ринуться навстречу интернет-приключениям самостоятельно. Стоит лишь вооружиться здравым смыслом, хладнокровием и чувством юмора. Последнее качество – залог успешной эпопеи. Вы ведь не хотите утонуть в пучинах ненужной информации?

Знакомство в интернете: довериться профессионалам?

Золотое правило путешественника: успешная дорога начинается с конца. Именно так. Если человек знает, куда хочет попасть – выбрать маршрут несложно. Сетевое пространство любезно предлагает пути на любой вкус.

Наиболее проторенная дорога – специализированные сайты знакомств.

Что это: сервисы для целенаправленного поиска своей «половинки».

Как работает: пользователь регистрируется на сайте, заполняет анкету и начинает общаться с теми, чьи профайлы его заинтересовали.

Кому пригодится: вечно занятым бизнес-леди, дамам «в возрасте» и просто ленивым особам.

Плюсы: аудитория, объединенная общими целями.

Минусы: длительность поиска и высокий риск разочарований.

dalinafentezi.ru

festenmoney.ru

Гиганты онлайн-переписки набирают обороты – особым успехом пользуются сайты mamba, dating и rudate. Казалось бы, идеальное решение проблемы одиночества: собрать на одном ресурсе людей в поисках любви и предоставить им возможность разглядеть друг друга. К сожалению, хорошие намерения часто искажаются реальностью. Сайты знакомств кишмя кишат «непригодными» кандидатурами: женатыми мужчинами, извращенцами, любителями острых ощущений и необременительных встреч. Ну, или просто хорошими парнями, неподходящими в силу различных причин. Алгоритм максимально безопасного дрейфа по волнам спец-сайта прост:

- подробное заполнение анкеты. Тщательное изложение вкусов и привычек, конечно, не отпугнет всех странных персонажей, но позволит свести их число к минимуму. Главное – не переборщить: «простыни» с многостраничным изложением биографии мужчины не терпят.

- наличие фото. Владелица анкеты с темным «окошком» возможно, мила и прелестна, но шансы на внимание молодых людей у нее невелики. Приятнее видеть собеседника, а не предаваться беспочвенным фантазиям.

- аккуратное оформление профайла. Стиль «юной девы» простителен исключительно юной деве, и то не всегда. Стоит забыть о расхожих фразах, псевдомудрых высказываниях, обилии восклицательных знаков, многоточиях, готическом шрифте и ярких цветах. Лаконичность еще никому не вредила.

- Анализ писем. Не следует отвечать всем подряд. Если собеседник с первых фраз настойчиво интересуется материальным положением, параметрами фигуры, сексуальными предпочтениями, вряд ли его целью является брак.

-Длительность переписки. Мужчина, заинтересованный в знакомстве, не будет откладывать встречу. Если онлайн-общение тянется месяцами, его перспективы весьма туманны.

- Конфиденциальность. Не стоит сообщать всем потенциальным поклонникам личные данные, телефоны и адрес. Первую встречу лучше назначать в людном месте: кафе, улице, парке, развлекательном центре. Семью и друзей следует поставить в известность о свидании и не отключать телефон.

Главное, что нужно помнить: сайты знакомств – не панацея и не золотой ключик, открывающий ларец с мужчинами мечты. Они лишь дают шанс. Воспользоваться им или нет, каждый решает сам.

Интернет-знакомства с парнем: простые способы

Ярым противницам общения «по заказу» не стоит отчаиваться – существуют более непринужденные варианты решения задачи «как познакомиться с парнем в интернете».

1. Социальные сети.

Что это: ресурсы для общения и дружбы.

Как работает: пользователь регистрирует страничку в сети, добавляет к себе виртуальных друзей и общается с ними.

Кому пригодится: всем.

Плюсы: возможность найти не только бой-френда, но и множество знакомых.

Минусы: сложность поиска.

Профиль на facebook, vk, my.mail.ru или odnoklassniki.ru есть, пожалуй, у каждой девушки. Если нет – не следует пренебрегать этим способом знакомства. Процедура регистрации незамысловата, возможности сайтов обширны: можно добавлять множество фото, вести опросники, создавать чаты и конференции, давая возможность желающим познакомиться ближе. В соцсетях неуместна стеснительность – стоит смело лайкать фото и высказывания, активно делиться своими мыслями и добавлять понравившихся парней в друзья. Возможно, один из них со временем окажется в категории «семья».

2. Форумы «по интересам».

Что это: сайты для людей, увлеченных какой-либо деятельностью.

Как работает: пользователь ищет тематические ресурсы для общения, регистрируется, обменивается собственным мнением и опытом с посетителями.

Кому пригодится: фанатам и профессионалам своего дела.

Плюсы: теплая атмосфера в кругу единомышленников.

Минусы: при правильном подходе – никаких.

Тематические сайты позволяют соединять приятное с полезным. Кто же откажется поделиться в уютном сообществе «своих» мыслями о целесообразности налоговой политики государства, надоевших буднях рекрутера, сомнениями в выборе подходящей модели горного велосипеда либо хитростях ловли на мормышку? Знакомства в подобной среде крепки и основательны: общие интересы - мощный и устойчивый фундамент для взаимного влечения.

Единственный нюанс – шансы велики, если увлечения и работа девушки не истинно «женские». Согласитесь, вряд ли мужчины почтят своим присутствием форумы кройки и шитья, кулинарных рецептов либо скрапбукинга. Впрочем, не следует забывать об исключениях из правил.

Знакомства в сети – неоднозначный феномен. Кому-то повезет встретить умопомрачительную любовь, кто-то лишь презрительно фыркнет о бесполезности виртуальных ресурсов. В интернет-вселенной множество путей: выбранная тропа может обернуться восхитительным романом. Так что, возможно, стоит попробовать?

Источник - womanweek.net