Личная жизнь

Как вернуть парня после расставания

Как вернуть парня после расставания

Девушка, оставшаяся одна после яркого и бурного романа, скорее всего, задумается над тем, как вернуть парня после расставания. Возможно, она даст волю своим эмоциям и будет звонить мужчине каждый раз, когда ее одолевает тоска. Или попытается наладить с возлюбленным отношения путем многочисленных обещаний и уговоров в его адрес. Однако такое поведение вызовет жалость и насмешки со стороны молодого человека.

orangepc.ru

worldatrust.ru

Для того чтобы избавиться от тоски и одиночества, и сделать так, чтобы мужчина вернулся, пожалев о расставании, следует придерживаться определенной тактики. Мудрая особа может возобновить отношения с парнем собственными силами, не прибегая к помощи магии. Даже если подруги будут в один голос советовать, как наладить контакт с бывшим мужчиной, не стоит идти у них на поводу. Только леди, которая состояла в отношениях с возлюбленным, знает, как вернуть его.

Как вернуть бывшего парня после расставания

Мужчина может расстаться с женщиной не потому, что она плохо выглядит или у нее ужасный характер. Случается, что в жизни парня появляется новая пассия, и он забывает о девушке, с которой прошел огонь, воду и медные трубы. Однако стоит ли ставить крест на отношениях с бывшим возлюбленным? Вероятно, чувства к новой подруге – явление временное. Мужчина вернется к женщине, если она докажет ему, что он зря оставил ее.

Отчаяние – враг любого человека. Барышня, которая мечтает возобновить отношения со своим избранником, должна взять себя в руки. Ей не следует прибегать к помощи любовной магии. Как показывает практика, характер мужчины, в отношении которого был совершен приворот, может кардинально измениться. Привороженный молодой человек оказывается между двух огней: с одной стороны, ему кажется, что он влюбился, с другой – его натура начинает противиться искусственно созданным чувствам. В итоге он может стать агрессивным и вспыльчивым. Кроме того, приворот – не самая дешевая услуга.

Женщина не должна умолять бывшего возлюбленного встретиться с ней. Стоит воздержаться от проявления негативных эмоций в адрес избранника. Также не следует выкладывать парню всю информацию о своей жизни. Основной прием, помогающий наладить контакт с бывшим мужчиной – демонстрация независимости. Проще говоря, любимого человека нужно отпустить.

Советы, помогающие вернуть парня после расставания

Если женщина решила сделать все, чтобы возобновить отношения со своим возлюбленным, то она может воспользоваться следующими советами:

1. Разрыв отношений не всегда проходит гладко. Об этом должна помнить девушка, интересующаяся тем, как вернуть парня после расставания. После окончания романа некоторые люди еще долгое время злятся друг на друга. Случается, что негативные эмоции испытывает только один человек, а второй – пытается безудержно вернуть его. Если страдания выпадают на долю женщины, то она делает все, чтобы заново влюбить в себя парня. Для этого она постоянно звонит и пишет ему. Такое поведение может разозлить мужчину, который еще не отошел от расставания. Стоит успокоиться и дать возлюбленному возможность осмыслить случившееся. Не стоит незамедлительно идти на контакт с мужчиной еще и потому, что на эмоциях можно наговорить ему гадости.

2. Особа, мечтающая вернуть бывшего избранника, должна разобраться в своих чувствах. Женщине не следует винить себя в том, что мужчина с ней расстался. Не нужно и возлагать ответственность за сохранение отношений на парня. Стоит осмыслить ошибки, совершенные обоими партнерами. В то же время нужно задать себе вопрос: «А стоит ли вообще вворачивать бывшего возлюбленного?» Возможно, ответ окажется отрицательным. Если женщина хотя бы чуть-чуть сомневается в том, что нужно затрачивать усилия для того, чтобы возобновить отношения с мужчиной, то ей стоит подыскать себе нового партнера.

3. После того, как девушка успокоилась и четко для себя решила, что хочет вернуть бывшего избранника, она может перейти к действиям. Во-первых, барышне нужно запомнить, что после расставания со своим возлюбленным она должна выглядеть на все 100 %. Во-вторых, леди должна выяснить, где можно встретить бывшего партнера. Показывая свою независимость, она может ненавязчиво с ним пересечься. Например, «случайно» встретить его возле магазина и поинтересоваться, как у него дела. Или «по ошибке» набрать его номер, чтобы немного побеседовать. Главное, чтобы все пересечения с бывшим возлюбленным не вызывали у него раздражения. Девушка, желающая вернуть своего избранника, не должна показывать ему своих намерений. При встрече ей не стоит сближаться с мужчиной и рассказывать ему о том, как ей грустно и одиноко.

4. Если бывший парень намекает на интимный контакт, то леди должна тактично ему отказать. В противном случае мужчина подумает, что барышню устраивает только физическая близость и никогда не возобновит с ней отношения.

5. Женщина, мечтающая о воссоединении с молодым человеком, должна вести себя непредсказуемо. Нельзя подогревать мужское самолюбие, показывая свои переживания. Напротив, нужно пребывать в хорошем расположении духа и всегда отлично выглядеть. Возможно, это заставит парня задуматься над тем, не появился ли у его бывшей пассии новый поклонник.

6. Иногда люди расстаются, так как им становится неинтересно друг с другом. В любом случае, женщина, которая мечтает возобновить отношения с парнем, должна заняться самосовершенствованием. Для этого ей стоит изучать иностранные языки, записаться в тренажерный зал или повышать свой профессиональный уровень. Мужчина наверняка захочет разгадать бывшую подругу заново.

7. Девушка, желающая вернуть своего избранника, должна кокетничать с ним.

8. Если мужчина захочет поговорить с женщиной по поводу состоявшегося расставания, то она должна четко уяснить для себя следующие правила. Во-первых, во время беседы не стоит плакать и унижаться. Во-вторых, необходимо выслушать парня и дать ему понять, что в разрыве отношений были виноваты оба. Барышня, считающая, что она была идеальной спутницей жизни, а мужчина не ответил ей благодарностью и ушел, скорее всего, ошибается. В-третьих, женщине следует избегать психологического давления и упреков в адрес своего возлюбленного. В-четвертых, мужчина должен сам принять решение о возобновлении отношений с бывшей девушкой.

Молодой человек обязательно вернется к женщине, которую любит. Однако она должна испытывать к нему ответные чувства. Если барышня не уверена в том, хочет ли возродить отношения со своим избранником, то ей стоит подыскать себе другого партнера.

Источник - womanweek.net