Личная жизнь

Какие женщины нравятся мужчинам

Какие женщины нравятся мужчинам

Уже несколько тысячелетий барышни пытаются выяснить, какие женщины нравятся мужчинам, но не могут найти ответа на свой вопрос. Безусловно, особы, которая привлекала бы внимание всех представителей сильного пола, не существует. Однако есть женские качества, которые ценит большинство мужчин.

Многие люди считают, что представители сильного пола ценят в девушках только внешнюю привлекательность. Это мнение ошибочно. Мужчины обращают внимание на внутренний мир барышень. То есть спутница жизни должна быть не только красивой, но и нежной, внимательной, заботливой, женственной.

everestfoto.ru

asiatibet.ru

Какие качества нравятся мужчинам в женщинах

Современной леди трудно обрести свое личное счастье. Для того чтобы встретить свою половинку, ей нужно всегда хорошо выглядеть и разбираться в людях.

Барышня, которая мечтает устроить свою личную жизнь должна помнить, что многим мужчинам нравятся женщины, обладающие следующими качествами:

1. Нежность, внимательность, заботливость.

Может показаться, что мужчина не нуждается в чутком отношении со стороны женщины. Некоторые леди постоянно заняты работой, в результате чего времени на личные отношения у них не остается. Мужчины выглядят смелыми и уверенными в себе, однако на самом деле они нуждаются во внимании и заботе.

2. Внешняя привлекательность.

При первой встрече мужчине трудно рассмотреть в женщине ее личные качества. Изначально представитель сильного пола оценивает внешность леди. Однако это не значит, что его заинтересует только модель. Главное, чтобы особа была ухоженной и уверенной в себе.

3. Женственность.

Женщины мечтают видеть в своих партнерах мужественность. В ответ на это мужчины ценят в барышнях женственность.

В эмансипированном мире дамы стали все чаще брать на себя обязанности, ранее возлагавшиеся на сильную половину человечества. Женщины пытаются доказать свою независимость. Это отпугивает мужчин.

Представителям сильного пола нравятся очаровательные и непосредственные особы. Барышни, которые хотят выяснить, какие женщины нравятся мужчинам, должны сказать «нет» последствиям эмансипации. Если избранник леди почувствует, что она слишком много берет на себя, то он с ней расстанется.

4. Сексуальная привлекательность.

Мужчины без ума от женщин, не скрывающих своей сексуальности. Это не значит, что особа, желающая завоевать внимание противоположного пола, должна носить откровенные наряды. Сексуальность идет изнутри и начинается, прежде всего, с любви к себе. Леди должна осознать, что она может пленять мужские сердца. На первом свидании достаточно мило пообщаться с противоположным полом. Мужчины, состоящие в серьезных отношениях, ждут от своих избранниц агрессивных проявлений сексуальности.

5. Интеллект.

Мнение, что представитель сильного пола хочет видеть рядом с собой очаровательную, но глупую особу – ошибочно. Чем умнее женщина, тем интереснее с ней общаться.

6. Чувство юмора.

Многие мужчины ценят барышень, умеющих пошутить или хотя бы посмеяться над высказываниями окружающих.

7. Надежность.

Иногда женщины обманывают мужчин. Представители сильного пола, понимающие это, ценят в дамах надежность. Безусловно, чтобы осознать, есть ли в спутнице это качество, должно пройти какое-то время с момента знакомства. Однако мужчина всегда будет ценить леди, которой он сможет доверять.

8. Таинственность.

Загадочные женщины пользуются успехом у противоположного пола. Мужчинам нравятся особы, которые тратят свое время на увлечения, а не на болтовню с подругами. Барышня, желающая всегда оставаться загадочной в глазах своего избранника, не должна рассказывать ему все о своей жизни.

Какие девушки нравятся мужчинам по статистике

Интересны данные, полученные в ходе опросов:

- 60 % мужчин без ума от стройных и ухоженных женщин. Респонденты подчеркнули, что большая часть барышень не умеют следить за собой. Среди претензий к девушкам – неприятных запах изо рта, неухоженные волосы, неряшливость в одежде, плохой макияж, некрасивая фигура. Отрицательную оценку получили курящие и пьющие дамы;

- 40 % респондентов считают, что идеальный размер женской груди – второй или третий, при этом 20 % опрошенных заявили, что у леди должна быть большая грудь. Маленький бюст в почете лишь у 15 % мужчин;

- всего 12 % респондентов нравятся независимые и уверенные в себе женщины. Остальные мужчины считают, что каждая леди должна обладать скромностью, консервативностью и покладистостью. Все респонденты отметили, что предпочитают общительных барышень;

- блондинки нравятся противоположному полу больше, чем брюнетки, хотя и не намного. Девушки с русыми и рыжими волосами пользуются популярностью у меньшего количества мужчин. Кстати, большинству представителей сильного пола нравятся длинноволосые женщины;

- почти все опрошенные заявили, что девушка не должна злоупотреблять косметикой. Респонденты высказались против наращенных ногтей, волос и ресниц;

- 86 % представителей сильного пола сказали, что им нравятся женщины, умеющие вкусно готовить.

Данные опросов еще раз подтвердили, что мужчина мечтает, как правило, о естественной и покладистой девушке, с которой можно создать семью.

Источник - womanweek.net