Личная жизнь

Шоппинг с мужчиной

Шоппинг с мужчиной

Шоппинг с мужчиной – настоящее испытание для многих барышень. Бродя по отделам, представитель сильного пола может смотреть на свою спутницу с укором, периодически вздыхая и жалуясь на сильную усталость. Иной раз даме хочется сквозь землю провалиться, лишь бы не видеть недовольное лицо своего партнера.

Мужчине проще ходить в одном и том же, чем приобрести себе обновку. Однако время от времени обновлять гардероб все-таки нужно. Как превратить совместный шопинг в приятную семейную прогулку?

Как уговорить мужчину отправиться на шоппинг

dvejizni.ru

yopolis-fond.ru

Поймите, что вашему избраннику вряд ли захочется бесцельно блуждать по отделам. Дамы идут в магазин, чтобы в процессе изучения ассортимента приобрести какую-нибудь вещь. Мужчины нуждаются в конкретике. Это значит, что они соглашаются сопровождать своих барышень, только если те заранее согласовывают с ними, какую одежду и в каком магазине нужно купить.

Уговорить мужчину отправиться на шоппинг вам помогут следующие советы:

- за день до похода в магазин приготовьте для своего возлюбленного вкусный ужин;

- во время совместного застолья, сообщите своему благоверному, что хотите купить подарки для его родственников, и поясните, что без его помощи вам не обойтись;

- заверьте партнера, что если он проголодается или устанет, то вы пойдете в его любимое кафе;

- покажите возлюбленному список покупок;

- пообещайте своему избраннику, что поход по магазинам займет не более трех часов, при этом вы не будете бесцельно бродить по отделам.

Обязательно сдержите все обещания, которые дали мужчине по поводу шоппинга. В противном случае в следующий раз ваш благоверный, скорее всего, откажется от совместного похода по магазинам.

Как превратить шоппинг с мужчиной в прогулку

Если партнер согласился отправиться за покупками, то считайте, что он совершил колоссальный подвиг. Перед тем, как пойти в магазин, убедитесь, что возлюбленный не хочет кушать и спать, а по телевизору не начинается трансляция футбольного матча.

Блуждая по отделам, не вздумайте говорить избраннику, что вам нужно больше времени для того, чтобы совершить покупку. Не просите партнера идти на уступки, касающиеся шоппинга.

Выбирая одежду для возлюбленного, считайтесь с его мнением. Помните: на вкус и цвет товарищей нет. Не пытайтесь уговорить партнера приобрести товар, который ему не нравится. В конце концов, ваш избранник может сам решить, какая вещь ему подходит, а какая нет.

Шоппинг с мужчиной станет семейной прогулкой, если вы не будете давать своему благоверному трудновыполнимые задания. Допустим, решив, что мужчине все равно нечем заняться, вы попросите его достать болеро определенного размера или марки с верхней полки. Вряд ли ваш избранник вообще знает, что такое «болеро». А уж тем более, не разбирается в характеристиках этой странной вещицы. Скорее всего, ваша просьба озадачит мужчину, и он пожалеет о том, что согласился прогуляться с вами по магазинам.

Возьмите на заметку несколько советов, которые помогут вам сделать шоппинг с избранником приятным:

- отдайте предпочтение магазинам, где есть и мужские, и женские отделы. Это позволит вашему избраннику присмотреть что-нибудь для себя;

- просите у своего благоверного одобрения, но только в самом крайнем случае. И тем более уж не выясняйте у партнера, почему одна вещь ему нравится, а другая нет. Помните: мужчинам труднее выразить свое мнение по поводу предметов гардероба, чем женщинам;

- если в магазине есть сиденья, то обязательно предложите возлюбленному посидеть. Так ваш благоверный сможет отдохнуть, а вы – обойти больше отделов;

- никогда не просите избранника выбрать для вас вещь на свой вкус. Если партнер ничего не смыслит в моде, то он предложит вам взять такой предмет гардероба, который вы носить не будете;

- разрешите возлюбленному заглядывать в вашу примерочную комнату. Это сблизит вас с ним психологически;

- если недалеко от магазина есть кинотеатр, то скажите своему благоверному, что он может подождать вас там;

- находясь в мужском отделе, не торопите партнера. Дайте ему изучить весь ассортимент;

- не забудьте купить для избранника вещь, о которой он давно мечтал. Это могут быть дорогие часы, на которые раньше не хватало денег, или стильная рубашка, которую он не решался приобрести. Важно, чтобы мужчина получил примерно столько же удовольствия от шоппинга, сколько и вы;

- если ваш благоверный захочет выбрать себе одежду, то не препятствуйте этому;

- не вздумайте давать своему избраннику советы без надобности. Если мужчина захочет узнать ваше мнение, то он скажет вам об этом;

- не настаивайте на своем, если чувствуете, что партнер устал или не в духе;

- если возлюбленный помог сделать вам выбор, то обязательно поблагодарите его за это;

- завершив процесс покупок, отправьтесь с возлюбленным в кафе или ресторан;

- обязательно поблагодарите мужчину за то, что он прогулялся с вами по магазинам. Подчеркните, что без его помощи вы бы не справились.

Если во время шоппинга вы с партнером постоянно ссоритесь, то подумайте: быть может, вам лучше делать покупки в одиночестве? Вероятно, у вас есть подруга, которая будет рада пройтись с вами по магазинам.

Источник - womanweek.net