Личная жизнь

Как часто женщины идут на секс ради карьеры

Как часто женщины идут на секс ради карьеры

Задумывались ли вы над тем, как часто женщины идут на секс ради карьеры, какие ситуация толкают их на это, и все ли представительницы слабого пола готовы лечь в постель с начальником, лишь бы добиться желаемой должности?

Секс и карьера: за и против

nicetemplates.ru

dsk-rusinvest.ru

Многим мужчинам кажется, что только женщины готовы пойти на секс с руководителем, лишь бы занять должность повыше, нежели ее коллеги. Как показывает практика, не только девушки готовы временно продать свое тело ради карьеры. Многие мужчины не стесняются ухаживать за начальницей, надеясь на ее благосклонность и быстрое продвижение по карьерной лестнице.

Согласно статистике, треть всех работающих женщин согласны на интим с руководителем ради карьеры. Только половина мужчин способны вступить в интимную связь с руководительницей, при этом они спокойно относятся к тем, кто готов через постель построить свою карьеру. Исходя из этого стоит сделать вывод, что и мужчины не прочь завести интимные отношения с начальницей, вот только представительницы слабого пола идут на подобный шаг чаще, и выполняют это гораздо охотнее. Возможно, некоторые девушки думают, что смогут добиться не только карьерного роста, но и сердца своего руководителя.

К положительным сторонам секса ради карьеры относятся:

1. Достижение намеченной цели, получение высокого заработка, возможность продвинуться по карьерной лестнице еще выше, чем изначально планировалось.

2. В тех случаях, когда руководитель к женщине испытывает не только половое влечение, но и симпатию, то он может ей дарить подарки, преподносить различные приятные сюрпризы.

3. По желанию женщины она может ездить в заграничные командировки вместе с руководителем, уходить в отпуск в удобное для нее время.

4. Отношение начальника изменится в лучшую сторону, женщина не придется переживать по поводу придирок и недовольства с его стороны.

К отрицательным сторонам относятся:

1. Женщине придется столкнуться с неприязнью со стороны коллег. Одни ей будут завидовать, другие презирать за то, что женщина продает свое тело. Многие мужчины будут воспринимать ее не всерьез, некоторые задумаются по поводу ее умственных данных.

2. Руководитель может заставить уволиться женщину после того, как их интимные отношения прекратятся. Поэтому женщине придется заранее быть готовой к тому, что ее придется подыскивать новое рабочее место.

Если вы не боитесь насмешек со стороны коллег, уверены в своей правоте, то можете с чистой совестью начать строить глазки начальнику. Будьте готовы к тому, что коллеги сразу же решат, что у вас проблемы с головой, вы настолько глупы и не разбираетесь в своей работе, что вам приходится делить одну постель с начальником, лишь бы не лишиться рабочего места. Если вас это не пугает, то вы можете попытаться добиться намеченной цели.

В тех случаях, когда женщина хочет сохранить собственное достоинство, то ей лучше сменить место работы, как только она почувствует перемены в отношении коллектива к ней после расставания с начальником. Желательно подыскивать такую работу, на которой никто бы не знал о ее прошлых отношениях. Девушка сама решает, стоит ли ей заводить отношения с начальником на новом рабочем месте, или лучше поучиться на полученных ошибках.

Правильное построение карьеры

Вас будут уважать на работе, если вы сможете добиться высокой должности благодаря своим знаниям и трудолюбию. Задумайтесь, готовы ли вы терпеть ухаживания начальника, его ласки и приставания только ради повышения зарплаты на несколько тысяч рублей? Или вам важнее добиться всего собственными силами? Если вы уверены в собственных знаниях и умении, то можете смело строить карьеру без интима с начальством.

Как часто женщины идут на секс ради карьеры, а потом жалеют, что так поступили? Гораздо чаще, чем хотелось бы. Кто-то считает, что у него нет времени на длительное построение карьеры, другие готовы ночевать на работе, лишь бы потом похвалить себя за достижения.

Принято считать, что интим с начальником – норма рабочих отношений, через которые проходят все симпатичные и свободные девушки. Женщины считают интимную близость с руководителем всего лишь частью работы, при этом они понимают, что это не любовь и не влечение. Просто начальнику надо расслабиться после трудового дня, а женщине хочется продвинуться по служебной лестнице. Мужчина и женщина понимают, что у каждого в таком сексе свой интерес, и если он не удовлетворяется, то женщина теряет рабочее место, а мужчина тратит время на то, чтобы найти замену ушедшей любовнице.

Начальнику и подчиненной следует обсудить все детали отношений до того, как они приступят к интиму. Женщина может выдвинуть свои условия, но это не говорит о том, что с ними согласится руководитель. Чаще всего правила диктует работодатель, так как он исходит из своих собственных запросов, а также видения того, как именно проходит интимная связь на рабочем месте с подчиненной. Если женщину что-то не устраивает, то она может отказаться от роли любовницы. Возможно, ей даже придется написать заявление на увольнение, так как руководитель больше не захочет видеть эту женщину в своей команде рабочих. Поэтому сто раз подумайте о том, выгодны ли вам такие отношения, а потом только на них соглашайтесь.

Источник - womanweek.net