Личная жизнь

На что женщины тратят свое драгоценное время?

На что женщины тратят свое драгоценное время?

Для того, чтобы выяснить, на какое именно занятие или чувство представительницы прекрасной половины планеты Земля тратят самую значительную часть своего личного времени, пришлось подключить ученых.

В результате исследований, которые они проводили, выяснилось, что приблизительно на протяжении тридцати дней каждый год девушки и женщины о чем-то волнуются. При этом следует отметить, что самой главной и серьезной причиной для всех их волнений, беспокойств и душевных терзаний стал именно внешний вид, которым они обладают. Да-да, во всем мире не найдется такой женщины, которая была бы на все сто процентов уверенной в своем обаянии и привлекательности. Даже самые красивые женщины время от времени находят в себе какие-то недостатки, порою, совершенно безосновательныеНаличие лишних или отсутствие нужных килограммов, тип фигуры, форма и размер носа, груди, ягодиц, ступней, а также многих других частей тела, состояние и цвет волос, состояние кожи лица и тела — все это в той или иной степени заставляет даже самую прекрасную женщину нервничать время от времени. Добавляют лишних переживаний и долгие размышления на тему, подходит ли ей новое платье, новые туфельки, новая прическа или новый стиль маникюра... ... Вот такая она, неизведанная женская душа, полная тайн, загадок и противоречий.

Вот таким образом, мучаются и страдают женщины, растрачивая около двенадцати часов каждую неделю на пустые переживания и волнения. А там посмотришь — и набежало целых двадцать шесть дней беспокойства в год.

Итак, на размышления о том, насколько идеален или, наоборот, не идеален их вес, женщины затрачивают приблизительно один час и сорок шесть минут в неделю. На выбор новой одежды для себя, любимой, женщина тратит, как минимум, пятьдесят часов, а затем еще в течение одного с половиной часа она задумывается, насколько идеально сидит на ее фигурке наряд, который она выбрала. Хорошо она в нем выглядит, или лучше все-таки что-нибудь другое надеть?

На протяжении двух часов и двадцать двух минут каждую неделю женщина переживает о том, в каком состоянии находится ее кожа. А еще приблизительно пятьдесят семь минут в неделю остается для переживаний относительно красоты волос…

А еще женщины говорят, что это мужчины – эгоисты…

Источник - topstyle.info